صباحيات
يحب مجموعة من الأشخاص إضافة الفلفل الحار لطعاهم كما لا يخلو منزل من وجود هذا المكون الرئيسي والتوابل ويعطي الفلفل الحار للأكل نكهة شهية ومذاقا مميزا كما أنه يحفز الشهية.
يتحدث خبير التغذية نبيل العياشي في هذا العدد من "صباحيات" عن هذا المكون ويقول إن هناك فرقا بين الفلفل الأسود "الابزار" والفلفل الحار من حيث المكونات ويضيف أن الفلفل الحار له منافع كثيرة شريطة استهلاكه بعقلانية.
- فوائد مختلف أنواع الليمون (الحامض) نتعرف عليها في فقرة التغذية من "صباحيات"..
- التربية الغذائية لأطفالنا أساس مناعتهم لحمايتهم من مختلف الأمراض.. في "صباحيات"
التفاصيل في الفيديو