

مجتمع
أعلن المهندسون والمهندسات التابعين لوزارة العدل خوض أشكال احتجاجية خلال الأيام القادمة، احتجاجا على ما أسموه "اللامبالاة والتماطل"، بعد دعوتهم الوزارة الوصية إلى مواصلة الحوار لأجرأة الاتفاق، الذي سبق التوصل إليه بخصوص الرفع من تعويضات الحساب الخاص، وفق المرسوم 2.10.500.
ووجه المهندسون المحتجون، حسب بلاغ لهم، رسالة إلى وزير العدل، أعلنوا فيها حمل الشارة، احتجاجاً، يوم الخميس المقبل، مع تنظيم وقفة احتجاجية في مقر الوزارة من الساعة 10h30 صباحاً إلى الساعة 12h30 من اليوم نفسه.
وسبق للمهندسين مراسلة وزير العدل، قبل أسابيع، حيث أبدوا استغرابهم من تجاهل التطرق إلى تعويضات المهندسات والمهندسين، خلال عرض الوزير المخطط التوجيهي للتحول الرقمي للعدالة في المغرب، أمام المجلس الحكومي، خلال شهر يوليوز الماضي.
السمات ذات صلة
مقالات ذات صلة
آخر المواضيع
آخر المواضيع
الصلاة
- 07:00
- الفجر
- 08:28
- الصبح
- 13:48
- الظهر
- 16:35
- العصر
- 19:00
- المغرب
- 20:17
- العشاء
الآن على الثانية
01:28

GRAND ANGLE :ECOLE EN TEMPS DE GRAND FROID ET L'AXE ROUTIER DE GUERGARATE
02:24

LGHRIBA