شهيوة مع شميشة
تقترح عليكم شميشة في ما يلي طريقة تحضير شربة السمك وفواكه البحر.
المقادير:
- 150 غ هبرة السمك الأبيض
- 150 غ حبار - كلمار
- 150 غ جمبري
- 200 غ فطر أبيض
- 10 حبات فطر أسود
- 20 غ زنجبيل طري
- 4 أعواد قزير
- فص ثوم
- 130 غ شعرية الأرز
- 100 غ ملفوف
- نصف ملعقة صغيرة نشا
- 1,5 لتر ماء
- ملعقتان كبيرتان صلصة السمك
- ملعقة كبيرة صلصة الصويا
للتقديم:
- أوراق قزبر
- صلصة السمك
- صلصة الصويا
فللتعرف على طريقة التحضير ندعوكم لمشاهدة الفيديو التالي...