

شاهد الدولي المغربي، حكيم زياش، مباراة فريقه الجديد تشيلسي أمام نورويتش سيتي أمس الثلاثاء من مدرجات ملعب ستامفورد بريدج.
وتعتبر هذه المباراة الأولى التي يتابعها زياش لتشيلسي من الملعب، حيث لم تتح له الفرصة خلال المباراة السابقة بحكم خوض تشيلسي لها خارج القواعد أمام نادي شيفلد يونايتد.
Look who's here to cheer on his new team-mates!
— Chelsea FC (@ChelseaFC) July 14, 2020
Welcome to the Bridge, Hakim! 👊#CHENOR pic.twitter.com/362JRiW2fr
وخاض زياش أمس الثلاثاء حصة تدريبية انفرادية أشرف عليها المعد البدني الخاص به، حيث يتابع النجم المغربي برنامجا خاصا من أجل إعادة تأهيله بدنيا.
Hakim Ziyech's work continues at Cobham this afternoon! 💪 pic.twitter.com/YGr1gJ2bpW
— Chelsea FC (@ChelseaFC) July 14, 2020
وانتصر تشيلسي على نادي نورويتش سيتي بنتيجة هدف لصفر من توقيع الفرنسي أولفييه جيرو، ليقترب الفريق الأزرق بشكل أكبر من ضمان مقعد لدوري أبطال أوربا حيث أضحى يحتل على بعد نهاية الدوري بجولتين الرتبة الثالثة بفارق 4 نقاط عن صاحبي المركز الرابع والخامس، مع توفر الأخيرين على مباراة ناقصة.