المزيد
الآن
للمطبخ نجوم

حلوى التيراميسو الإيطالية والماكرون الفرنسية ب "أملو" في "للمطبخ نجوم

دوزيمدوزيم

يقدم لكم الشاف عزوز قريشل في هذا العدد حلويات من المطبخ العالمي بلمسة مغربية، حيث تتابعون رفقته مراحل إعداد حلوى التيرامسيو الإيطالية، والماكرون الفرنسية التي يقترح عليكم تحضيرها ب "أملو".

بالنسبة لحلوى التيراميسو ستحتاجون إلى:

*البيض

*سكر كلاصي

*سكر سنيدة

*جبنة "الماسكاربون" التي يمكن تعويضها بجبن أبيض من نوع آخر

*بسكويت

*ماء

*قهوة

أما فيما يخص "الماكرون"، فالمقادير هي كالآتي:

*بيض

*سكر كلاصي

*بودرة اللوز

*سكر

*ماء

*حليب

*جيلاتين

*آملو

شاهدوا المراحل بالتفصيل في الفيديو التالي.

السمات ذات صلة

آخر المواضيع