Plus de résultats
En ce moment
L’hygiène alimentaire dans les hôtels et restaurants sous la loupe des professi…
Consommation

L’hygiène alimentaire dans les hôtels et restaurants sous la loupe des professionnels

2M.ma2M.ma

La Fédération Nationale de l’industrie Hôtelière organise, en partenariat avec le Conseil Provincial du tourisme et l'Association Régionale de l'Industrie Hôtelière de Ouarzazate, le vendredi 19 avril un séminaire à Ouarzazate sur le thème : Hygiène et Sécurité Sanitaire des Aliments.

Ce séminaire vise à sensibiliser une centaine de professionnels de l’hôtellerie de la région de Ouarzazate, sur les sources des microbes ainsi que les mécanismes de contaminations notamment dans les services cuisine et restauration.

« Des professeurs animeront cet événement.  Parmi les participants on retrouve le docteur Ahmed Essadki président de l’Association des experts africains de sécurité sanitaire des aliments, le docteur Mliji  El Mostafa de l’Institut Pasteur et le professeur Anass Kettani au sein de l’Université Hassan II de Casablanca », nous expliquent les organisateurs.

Les interventions d’universitaires et experts vont mettre le point sur l’hygiène et la sécurité alimentaire en cuisine, les différentes normes en vigueur dans la sécurité sanitaire des aliments ainsi que les dangers dans la restauration et comment les éviter.

 

Les contenus liés

Les articles à la une