المزيد
الآن
عينك ميزانك

كيف تحدث التحولات في الطعام بعد طهوه لتخلق مواد سامة؟ في "عينك ميزانك"..

دوزيمدوزيم
آخر تحديث

هل يفقد الطعام قيمته الغذائية عندما يطهى؟ سؤال سيحاول برنامج "عينك ميزانك" الإجابة عنه في حلقة هذا العدد من خلال استقبال مجموعة من الخبراء واختصاصيي التغذية.

لطهو الطعام إيجابيات كثيرة فهو يسهل عملية الهضم، واستساغة الطعام، فمثلا من الصعب تناول البطاطس بدون طهي، كما يمكن الطهي من حفظ الطعام لفترة كثيرة، ويجعلهه أكثر أمانا لأنه يقتل البكتريا والطفيليات وبيضها، لكن قد تكون له بعض السلبيات نتعرف عليها في "عينك ميزانك".

فما الذي يحدث في الطعام بعد طهوه؟ وكيف تنتج المواد السامة بعد طهي الطعام في درجات حرارة مرتفعة؟ الجواب في الفيديو

السمات ذات صلة

آخر المواضيع