المزيد
الآن
صباحيات

الفرق بين الأغذية الحمضية والقاعدية مع نبيل العياشي في "صباحيات"

2m.ma2m.ma
آخر تحديث

أكد خبير التغذية نبيل العياشي في فقرة التغذية من برنامج "صباحيات" أنه يجب التمييز بين "acide" و"acidifiant"، فالليمون مثلا من الحمضيات لكنه يرفع من  PH ويجعله قاعديا، في حين يساهم اللحم مثلا في خفض PH في جسم رغم أن مذاقه ليس حمضيا.

وأشار نبيل العياشي أنه كلما كان PH حمضيا كلما ظهرت مجموعة من المشاكل الصحية سواء على مستوى القلب، العضلات، العظام، وظهور مجموعة من السرطانات حسب دراسات حديثة.

إليكم التفاصيل في فقرة التغذية من برنامج "صباحيات" في الفيديو التالي...

 

السمات ذات صلة

آخر المواضيع