المزيد
الآن
طريقة عمل الرايب البلدي المغربي...بثلاث مكونات فقط
طبخ

طريقة عمل الرايب البلدي المغربي...بثلاث مكونات فقط

آخر تحديث

نقدم لكم في ما يلي طريقة إعداد الرايب البلدي بثلاث مكونات فقط...

المكونات:

  • لتر من الحليب غير المبستر. 
  • لبن بنكهة الفانيلا. 
  • خمس ملاعق من السكر.

الطريقة:

نغلي الحليب على النار، ثم نتركه جانبا حتى يصبح فاترا. 

نضيف لبن الفانيلا إلى الحليب.

نخلط الحليب جيدا، ثم نسكبه في أكواب التقديم. 

نضع الأكواب في مكان مغطى لمدة ست ساعات حتى تتماسك (يمكن وضعها في طنجرة الضغط)، ويكون المكان غير بارد.

السمات ذات صلة

آخر المواضيع